BALAP LAGI SETELAH 1 TAHUN VAKUM

Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat keseruan di Kejuaraan Nasional balap mobil seri pertama tahun 2021 di Sentul

Komentar

  • Om Mobi
    Om Mobi14 hari yang lalu

    Betah nontonin kamera dalam mobil... tapi kami yakin kalau ikutan balap bisa mengalahkan bung Fitra

  • Sigit

    Sigit

    4 jam yang lalu

    Awokawokawok

  • Satria Areef Hidayat

    Satria Areef Hidayat

    10 jam yang lalu

    Tidak dong om.mobi. hahahaa pengalaman tuning suspensi itu experience yg bermain.... Jelas om fitra masih terdepan. Hahahaha

  • Pesawat Tempur

    Pesawat Tempur

    12 jam yang lalu

    tapi buka dulu topengmu

  • Erwin Eko Novi

    Erwin Eko Novi

    Hari Yang lalu

    hoax

  • Mas Kirun Tv

    Mas Kirun Tv

    2 hari yang lalu

    Jangan mobil om lari aja gimana...

  • Muhammad Oky
    Muhammad Oky2 jam yang lalu

    people: drifting with fwd is imposible also fitre eri: 5:59 hold my stick

  • JILUNG Lung
    JILUNG Lung8 jam yang lalu

    Om fitra yang balap ,W yang tegang๐Ÿ˜‚

  • Satria Areef Hidayat
    Satria Areef Hidayat10 jam yang lalu

    Avilla bahar kenceng anjirrr.... Keluar tikungan udh kayak dipecut hansip. Overall Om Fitra juga kenceng bgt, mobil power nya ga 100% keluar tp bis podium.

  • Wahyu firmanto
    Wahyu firmantoHari Yang lalu

    Honda jazz tek tek comeback

  • Hendry Setiadi
    Hendry SetiadiHari Yang lalu

    skillfull keren om. biasa main di PS aja saya mah hehe

  • Giri Mahadi
    Giri MahadiHari Yang lalu

    Pasir deket finish line ngeriiikk

  • Jz. Agusman
    Jz. AgusmanHari Yang lalu

    Skill mantap, mobil kurang powerful

  • ignatius tomy
    ignatius tomyHari Yang lalu

    Mantap om๐Ÿ‘

  • Mas Kirun Tv
    Mas Kirun Tv2 hari yang lalu

    Pas duel di tikungan trus trek lurus ikutan greget om , apa lagi di S kecil makin greget pepet depan ... . . . . Sukses terus om fitra eri,๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ

  • Nekopoi kun
    Nekopoi kun2 hari yang lalu

    Pengen belajar balapan sama om fitra

  • Zakky Fahad.J
    Zakky Fahad.J3 hari yang lalu

    Dia yang balapan gua yang geregetan wkwk

  • Aditya Prakoso
    Aditya Prakoso4 hari yang lalu

    Udh lama gk liat Jazz Tek-Tek duar duar hahahahaha

  • Ramos Siahaan
    Ramos Siahaan4 hari yang lalu

    Idola๐Ÿ™

  • Wen Cedo
    Wen Cedo4 hari yang lalu

    MANTAP OM

  • Nabila Zahra
    Nabila Zahra4 hari yang lalu

    gila drift

  • ade agustus
    ade agustus4 hari yang lalu

    wajar.. dengan tambahan 75 kg susah untuk bersaing di treak lurus.. tp di tikungan bung fitra mampu melewati.. walaupun lagi - lagi di treak lurus harus mengakui keunggulan pembalap lain.. gokilll om fitra..

  • Andrew rotty
    Andrew rotty5 hari yang lalu

    Om Fitra skill nya keren banget!!! Gila bisa ngalahin mobil mobil yg di belakang nya!! Hebat banget om Fitra saluuttt!!

  • Mamisi Kanih Kate
    Mamisi Kanih Kate5 hari yang lalu

    Mantap om fitra... Semakin didepan๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Kamaludin Udin
    Kamaludin Udin5 hari yang lalu

    Mobilnya Om Fitra Eri kurang garang di trek lurus

  • Es Teh Maniss

    Es Teh Maniss

    Hari Yang lalu

    Soalnya ada tambahan bobot 75 kg

  • Mauridz
    Mauridz5 hari yang lalu

    Om fitri seperti pembalap lihainbaww mobilnya

  • IRPAN HIDAYAT
    IRPAN HIDAYAT5 hari yang lalu

    Aspal nya seperti gk rata

  • Alaam ID
    Alaam ID5 hari yang lalu

    mampir ke channel ku guys

  • marcom lima
    marcom lima5 hari yang lalu

    pake voice over dong om

  • KANG MARTO
    KANG MARTO6 hari yang lalu

    Honda jazz kuat

  • Ayiek Rifai
    Ayiek Rifai6 hari yang lalu

    Nice video... bisa bawa penonton serasa ikut balapan. Nonton video ini kaki saya ikut sibuk dan adrenalin juga terpacu... ๐Ÿ˜‚ Salut buat om Fitra dengan skill balapnya. ๐Ÿ‘

  • Faiqqiva Excellenta Althaf
    Faiqqiva Excellenta Althaf6 hari yang lalu

    Saran Om Fitra ๐Ÿ™ kasih cam di speedo meter biar tambah keren...

  • Faiqqiva Excellenta Althaf

    Faiqqiva Excellenta Althaf

    6 hari yang lalu

    Tapi bakal ganggu deng hehe

  • Oryza Sativa
    Oryza Sativa6 hari yang lalu

    Om mau tanya dong.. Knp sih di issom engga ada yg pake all new mazda 2? Penasaran

  • Andix Menone
    Andix Menone6 hari yang lalu

    Wuih 75kg.....abot cuy....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Calvin Erviandri
    Calvin Erviandri6 hari yang lalu

    Kenapa abis safety car berubah posisi ya?

  • SMART SKILL SKOOL
    SMART SKILL SKOOL6 hari yang lalu

    Seru yah, ikut tegang nontonnya ... bentar lagi pake camera 360 kayaknya nih ... Salut mas Fitra Eri ! Dibalik kesederhanaannya ada skill yang sulit dilawan ... hahaa ... stay humble mas and keep it up ! Subscribed !

  • Jo Marentek
    Jo Marentek6 hari yang lalu

    Salut sih mobil belom prepare bener tp bisa podiu. Semangat terus om fitra buat next race nya๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ”ฅ

  • Telaga Arwana CReative #TACR
    Telaga Arwana CReative #TACR6 hari yang lalu

    Banyak neh sponsor nya ya Om ;o)

  • tedy pratama
    tedy pratama7 hari yang lalu

    Nice fight om eriiii

  • Yudi Iduy
    Yudi Iduy7 hari yang lalu

    gila gila... liat kamera dalamnya aja bikin deg2an, edit: liat kaki kanan om fitra, ckckckckckckc

  • Muk Sin
    Muk Sin7 hari yang lalu

    Kalah banter ๐Ÿ‘ wani nguber

  • Van Dylar
    Van Dylar7 hari yang lalu

    13:30 moment adu lurus wkwkwk kek drag race

  • Wanto Wijaya
    Wanto Wijaya7 hari yang lalu

    Sampah banget bawa mobil nya

  • Sae Stempel
    Sae Stempel7 hari yang lalu

    Nyobain boleh om ?๐Ÿคญ

  • Ali Bastard
    Ali Bastard7 hari yang lalu

    ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Barak 007
    Barak 0077 hari yang lalu

    Nikung nya om Fitra Eri ngeri ... kalah di track lurus mungkin karena bobot mobil ...asli keren Banget

  • alfhin motovlog
    alfhin motovlog7 hari yang lalu

    Honda jazz rs

  • Achmad Fanany
    Achmad Fanany7 hari yang lalu

    Ini yg ditunggu"

  • Rock Roll
    Rock Roll7 hari yang lalu

    Vtec just kicked in yo ๐Ÿ˜

  • Fikri Kusuma
    Fikri Kusuma7 hari yang lalu

    5:54 Dรฉjร  vu I've just been in this place before Higher on the street And I know it's my time to go Calling you, and the search is a mystery Standing on my feet It's so hard when I try to be me, woah

  • Ridwan M
    Ridwan M7 hari yang lalu

    om Fitri levelnya internasional, ini sekedar hiburan

  • Muhammad Rizky
    Muhammad Rizky7 hari yang lalu

    the dream jobs , kapan yaaa bisa belajar jadi pembalap mau mulai gapunya sirkelnya + gapunya mobilnya ๐Ÿ˜‚

  • Fillarraya TV
    Fillarraya TV7 hari yang lalu

    Bung fitra itu mobil nya metik apa manual mohon di jawab?

  • Fareez Aidil
    Fareez Aidil7 hari yang lalu

    guna tayar apa om??

  • Kiki Romanda123
    Kiki Romanda1237 hari yang lalu

    589

  • Kiki Romanda123
    Kiki Romanda1237 hari yang lalu

    589

  • Kiki Romanda123
    Kiki Romanda1237 hari yang lalu

    700

  • Ahmad Darul
    Ahmad Darul7 hari yang lalu

    Selamat om fitra

  • BarnasYsf
    BarnasYsf7 hari yang lalu

    Ko betah gitu ya nontonin om Fitra balapan walaupun tanpa komentator tapi asik mendengarkan trek tektektek jazzโœŠ

  • rangga fajar
    rangga fajar7 hari yang lalu

    21:24 untung gak crash

  • Sam Hendrik
    Sam Hendrik7 hari yang lalu

    Panutan om Eri ini cuk ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ sehat terus om ๐Ÿ’ช

  • Ari Agung
    Ari Agung8 hari yang lalu

    Hebat om saya nonton semua video balapan di youtube om dan saya suka Sukses selalu om salam dari NTT

  • Irfan Ali
    Irfan Ali8 hari yang lalu

    Om fit kayak rosi, jago nyalip ditikungan.. tapi kalo lurus mobilnya kayak kurang ngejar

  • Hs.studio official
    Hs.studio official8 hari yang lalu

    jazz memang joss lah .....

  • imam yusuf bachtiar
    imam yusuf bachtiar8 hari yang lalu

    Bung itu brp HP bung ?

  • mas_nganu95
    mas_nganu958 hari yang lalu

    Absen bung fitra

  • Dorikin28
    Dorikin288 hari yang lalu

    Keren om fitra, line, defense, attacknya apik. saya sampe deg2an nontonnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Prass_ Automotif
    Prass_ Automotif8 hari yang lalu

    Om Fitra minta ijin sama Bupati untuk di buka balap lagi terus semua di tantang

  • Cika Dwianti
    Cika Dwianti8 hari yang lalu

    Ternyata bg fitrah Eri masih handal juga balapannya meskipun vakum satu tahun. Semangat bang

  • Dandi Prabawan dika
    Dandi Prabawan dika8 hari yang lalu

    Wah Ada astronot yaa

  • NAUFHAL NAZHIF NNS
    NAUFHAL NAZHIF NNS8 hari yang lalu

    Nonton ini waktu balap berasa lagi main PS ๐Ÿ˜‚

  • toza fahrul
    toza fahrul8 hari yang lalu

    Berasa bonceng om Fitra๐Ÿคฃ

  • Arjuna Santa
    Arjuna Santa8 hari yang lalu

    luamayan ya bawa karung beras 75kg., :D

  • Ichat Ludwig
    Ichat Ludwig8 hari yang lalu

    Seru om...seringยฒ yaa om fit konten balapnya๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • Ranggas Jovlin
    Ranggas Jovlin8 hari yang lalu

    serasa lagi ada di dalam mobil di jok tengah belakang hahahaha

  • Bajasun Andi
    Bajasun Andi8 hari yang lalu

    Mantafff Honda pasti Juara Oke banget

  • gilang prasetyo
    gilang prasetyo8 hari yang lalu

    Aku juga bisa balapan

  • Naufal Raditya
    Naufal Raditya8 hari yang lalu

    biar podium paling pendek juga tetep tinggi om fitra wkwkwkwk

  • Ada ada Aja
    Ada ada Aja8 hari yang lalu

    Apa hanya saya yg ikutan ngegas sama rem

  • TUKANG REPOST TRUK OFFICIAL
    TUKANG REPOST TRUK OFFICIAL8 hari yang lalu

    Muncul di beranda

  • Habib Al Usman
    Habib Al Usman8 hari yang lalu

    Trending ๐Ÿ‘

  • Fajar Riski
    Fajar Riski9 hari yang lalu

    Itu pake Nos om ?

  • AR OFFICIAL
    AR OFFICIAL9 hari yang lalu

    yang tidak sengaja membaca komenan ini, semoga kalian selalu diberikan kesehatan dan lancar rejekinya.

  • Cika Amesia
    Cika Amesia9 hari yang lalu

    Assalamualaikum..๐Ÿ™๐Ÿ™ Semoga semua dalam lindungan allah,, Dan saya doakan semua yang di sini di limpahkan rejekinya dan dikabulkan cita citanya๐Ÿ™๐Ÿ™ aaminn

  • Bima Syahputra
    Bima Syahputra9 hari yang lalu

    Assalamualaikum..๐Ÿ™๐Ÿ™ Semoga semua dalam lindungan allah,, Dan saya doakan semua yang di sini di limpahkan rejekinya dan dikabulkan cita citanya๐Ÿ™๐Ÿ™ aaminn

  • Rahmat ergi
    Rahmat ergi9 hari yang lalu

    Assalamualaikum..๐Ÿ™๐Ÿ™ Semoga semua dalam lindungan allah,, Dan saya doakan semua yang di sini di limpahkan rejekinya dan dikabulkan cita citanya๐Ÿ™๐Ÿ™ aaminn

  • ARISS CAHYONO
    ARISS CAHYONO9 hari yang lalu

    Kuasanku jebul elek

  • Rahmad FauzanRz
    Rahmad FauzanRz9 hari yang lalu

    salute om...walau faktor u ga bs dibohongi...

  • Hendri Purnama
    Hendri Purnama9 hari yang lalu

    Keren bgt om, sukses teruss

  • Ryo Steven
    Ryo Steven9 hari yang lalu

    Ini Rio SB bukannya pernah protes juga ya klo ga salah dulu pas balapan sm om fitra jg? Skrg protes lagi? hahaha. Om Fitra ini emg panutan banget, skill balapnya hebat tapi sangat dewasa tidak pernah ugal2an di jalan raya, geber2 di tol dll. Beda sama pembalap yg masih anak2, mereka emosinya blm stabil dan saya perhatikan suka kebut2an di jalan raya seperti di tol. Bahkan mereka ngebut sambil rekam speedometer mereka lalu upload di story IG. Padahal mereka juga punya skill balap yg hebat, seperti Farel, Rio mereka skillnya oke punya tp mungkin karna msh ank2 jadi suka kebut2an di jalan raya.

  • Rudi Bahtiar
    Rudi Bahtiar9 hari yang lalu

    gereget sama 56...

  • Malam Panjang Harapan
    Malam Panjang Harapan9 hari yang lalu

    *(Mari Sini )* Pemula Nih *APAKAH KALIAN* *BERSEDIA MEMBANTU* .

  • Sacira Poler
    Sacira Poler9 hari yang lalu

    Om sekali sekali main drag dong om

  • Rizki Rahmat
    Rizki Rahmat9 hari yang lalu

    Om kalau balap kaya gitu memang nya tidak boleh menggunakan sequensial transmissions ?

  • edi pramana
    edi pramana9 hari yang lalu

    Resonansi kopling dan tangan om fitra yg keren

  • Akhya Muhammad
    Akhya Muhammad9 hari yang lalu

    setelah di aspal ulang.. curb lintasan sepertinya masih belum di ubah ya om? masih pake curb yang lama? kelihatan banget kalo di pake nikung... bahaya juga kalo di pake buat balap motor...

  • Robi ganden
    Robi ganden9 hari yang lalu

    13:30 bung fitra yg ngegas, gw yg ngeden

  • Yusuf Adhi
    Yusuf Adhi9 hari yang lalu

    om fitra, please tambahin kamera kaki dong.

  • MISBI MIX
    MISBI MIX9 hari yang lalu

    salam gas polllllllllll.....

  • Chrisario Kardiman
    Chrisario Kardiman9 hari yang lalu

    Priben kabare Om Fitra? Akhir nya balapan maning ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Game addict
    Game addict9 hari yang lalu

    Honda tek tek jayaa

  • randy valentino channel
    randy valentino channel9 hari yang lalu

    Tua tua keladi,makin tua tambah menjadi2,mantab tenmenan om

  • Kang Pacol
    Kang Pacol9 hari yang lalu

    X pander bisa nutop terus ,

  • Cika Meriska
    Cika Meriska9 hari yang lalu

    salah satu public figur yang paling positif orgnya ya bung fitra..malah bisa dibilang sy blm prnah nemu org sepositif ini pemikirannya dalam situasi apapun..salut om!

  • hasanudin chayoo
    hasanudin chayoo9 hari yang lalu

    Om pasang kamera yg ngarah ke pedal, Pengen liat pas nginjak pedalnya..

Berikutnya